チーズとかぼちゃコロッケとクレスのロールパン レシピ・作り方
![チーズとかぼちゃコロッケとクレスのロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9faf67fbe78d018bb3e45c53bc06f4443bd8a2f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
南瓜コロッケは冷めている場合はレンジやトースターで温めます
クレススプラウトは根の部分を切り落とし、洗って水を切ります - 2 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れて開き、中にスライスチーズを詰め、その上に①を順にのせます
- 3 ②の上に★を順にかけます
- 4 耐熱皿に③をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で5~10秒ほど加熱して完成です
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません