魚肉ソーセージとチーズのロールパン レシピ・作り方

魚肉ソーセージとチーズのロールパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系ロールパンです♬

材料(1人分)

  • ロールパン 1個
  • ***
  • 魚肉ソーセージ 大1/2本
  • ***
  • ★ケチャップ 小さじ1ほど
  • ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
  • ***
  • スライスチーズ 正方形1/4枚

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れて開き、中に魚肉ソーセージを詰め、その上に★を順にかけます
  3. 3 ②の上にスライスチーズをのせます
  4. 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750048796
  • 公開日:2017/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • シェリママ☆☆
    シェリママ☆☆
    2018/04/02 16:30
    魚肉ソーセージとチーズのロールパン
    とろーりチーズがソーセージと相性抜群!めちゃうま☆☆でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る