魚肉ソーセージとチーズのロールパン レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとチーズのロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e781e06a0acb6df69dfe526aec94314e6c330c8f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- ***
- 魚肉ソーセージ 大1/2本
- ***
- ★ケチャップ 小さじ1ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
- ***
- スライスチーズ 正方形1/4枚
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れて開き、中に魚肉ソーセージを詰め、その上に★を順にかけます
- 3 ②の上にスライスチーズをのせます
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シェリママ☆☆2018/04/02 16:30とろーりチーズがソーセージと相性抜群!めちゃうま☆☆でした。