イタリアンパセリとウインナーのタルタルロールパン レシピ・作り方
![イタリアンパセリとウインナーのタルタルロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aaef3e312a1446c49552678cb6ac45300d424ed7.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- ***
- イタリアンパセリの葉 中5~6枚
- ウインナー 中2本
- ***
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 耐熱皿にウインナーをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で15秒ほど加熱します
- 2 ロールパンの上部に包丁を途中まで入れて開き、中にイタリアンパセリの葉を詰め、その上に①をのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません