タルタル&キャンディーチーズIN椎茸のオーブン焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生椎茸
- 中2個
- ***
- 味塩コショウ
- 少々 × 2
- ***
- タルタルソース(キューピー)
- 小さじ1 × 2
- キャンディーチーズ
- 輪切り1/2個 × 2
- あらびき黒コショウ
- 軽く2振り × 2
作り方
-
- 1
- オーブンを200℃に予熱します
-
- 2
- 生椎茸は石づきを切り落とし、汚れがある場合はキッチンペーパー拭き取ります
↑の表面に味塩コショウを軽く振ります
-
- 3
- アルミホイルを広げた上に②の内側を上向きにしてのせます
-
- 4
-
- ③のそれぞれの中にタルタルソースを塗ります
↑の上にキャンディーチーズをのせ、あらびき黒コショウを振りかけます
-
- 5
- 予熱が完了したオーブンに④を入れ、10分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません