ボロニアソーセージと小松菜のケチャペッパートースト レシピ・作り方

ボロニアソーセージと小松菜のケチャペッパートースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系トーストです♪

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • ***
  • マーガリン 小さじ1
  • ***
  • ★ボロニアソーセージ(直径3cmほど) 5㎜幅の輪切り 2枚
  • ★小松菜の葉 太めの千切り 中1枚分
  • ★ケチャップ 小さじ2ほど
  • ★あらびき黒コショウ 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
  3. 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
  4. 4 *使用した

    ボロニアソーセージ

    です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750047771
  • 公開日:2017/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る