ボロニアソーセージと小松菜のケチャペッパートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★ボロニアソーセージ(直径3cmほど) 5㎜幅の輪切り 2枚
- ★小松菜の葉 太めの千切り 中1枚分
- ★ケチャップ 小さじ2ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
-
4
*使用した
ボロニアソーセージ
です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません