お弁当 味付け海苔とさんま蒲焼の黒胡麻マヨ丼 レシピ・作り方
![お弁当 味付け海苔とさんま蒲焼の黒胡麻マヨ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b6c99749b4f945f24dcaaf5cc36bdad2c9d7302.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
味付け海苔は縦横に十字に切って4枚にします
さんま蒲焼は食べやすい大きさにほぐします - 2 お弁当箱にご飯を詰め、上に①を順にのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
-
4
*使用した
さんま蒲焼
です
関連情報
- カテゴリ
- ごはんのお弁当(大人用)さんま
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません