タルタル/パルメで ハムとゆで卵と小松菜のトースト レシピ・作り方
![タルタル/パルメで ハムとゆで卵と小松菜のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/afe1448540a46232f8b7fae15f0a6ba00d93b1f7.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ***
- マーガリン 小さじ2
- ***
- ★ロースハム(薄切り) 1枚
- ★ゆで卵 スライサーで輪切り 1/2個分
- ★小松菜の葉 太めの千切り 中1枚分
- ★タルタルソース(キューピー) 大さじ1ほど
- ★パルメザンチーズ 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません