チョリソーのタルタル・ケチャ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョリソー(長さ10cm) 3本
- ***
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1
- ★ケチャップ 小さじ1
- ★ドライバジル(ホール) 2~3振り
- ★あらびき黒コショウ 2~3振り
作り方
- 1 チョリソーを斜め半分に切ります
- 2 耐熱皿に①をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で20~30秒ほど加熱します
- 3 小ボールに★を入れて混ぜ合わせます
- 4 ③に②を加え、混ぜ合わせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません