チョリソーのタルタル・ケチャ和え レシピ・作り方

チョリソーのタルタル・ケチャ和え
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみやお弁当のおかずにGOOD♬

材料(1人分)

  • チョリソー(長さ10cm) 3本
  • ***
  • ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1
  • ★ケチャップ 小さじ1
  • ★ドライバジル(ホール) 2~3振り
  • ★あらびき黒コショウ 2~3振り

作り方

  1. 1 チョリソーを斜め半分に切ります
  2. 2 耐熱皿に①をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で20~30秒ほど加熱します
  3. 3 小ボールに★を入れて混ぜ合わせます
  4. 4 ③に②を加え、混ぜ合わせて完成です

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1750047157
  • 公開日:2017/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る