半人前でカロリーダウンの納豆パスタ レシピ・作り方
![半人前でカロリーダウンの納豆パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72fc9bdbe26fa56cdfe7099bb9cd412fd5c9c413.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりの水を入れ、塩を入れてパスタを茹でます。麺が茹で上がる2分前になったら細くカットしたキャベツも一緒に入れて茹でます。
- 2 ザルでパスタとキャベツの水気を切り、ジップロックコンテナのような深さのある容器(皿)に入れます。
- 3 刻んだネギと付属のたれを入れて混ぜた納豆を2に入れ、粗挽き胡椒を振って混ぜます。マヨネーズを一回しし、更に混ぜたら完成です。
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