PPかけて チーズとウインナーの味付ロールパン レシピ・作り方
![PPかけて チーズとウインナーの味付ロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b759b6ef48d2c2ec62255fdfff77f91b3e33adf.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 味付ロールパン ロング1/2本
- ***
- スライスチーズ 長方形 1/2枚
- ウインナー 中1本
- ***
- ★ケチャップ 小さじ2ほど
- ★タマチャンショップのパプリカパウダー 1つまみ
- ★ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 耐熱皿にウインナーをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10秒ほど加熱します
- 2 味付ロールパンの上部に包丁を途中まで入れて開き、中にスライスチーズを詰め、その上に①をのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
-
4
*使用した
タマチャンショップのパプリカパウダー
です
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません