高菜とコーンとアスパラガスのおにぎり レシピ・作り方
![高菜とコーンとアスパラガスのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d37dc49aeb1bd8772eb6035333f74db9542170dd.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 80g
- 高菜の漬物 粗みじん切り 大さじ2/3
- とうもろこしの実(茹でたもの) 大さじ2/3
- アスパラガス(下茹でしたもの) 1cm幅にカット 細め 1本分
- ほんだし 小さじ1/6
作り方
- 1 ボールに材料すべてを入れ、しゃもじでご飯を切るように混ぜ合わせます
-
2
ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません