創味で さつま揚げと人参とサラダ菜の焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- さつま揚げ 中1枚
- サラダ油 大さじ2
- ***
- 焼きそば麵(チルド品) 1食分
- ***
- ★人参(太千切りにし、茹でて絞ったもの) 大さじ3
- ★創味シャンタンデラックス 小さじ2
- ***
- サラダ菜 大まかにちぎる 中5~6枚分
作り方
- 1 さつま揚げを5㎜幅の細切りにします
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
- 3 さつま揚げに油が回ったら、焼きそば麵を加え、麺をほぐしながら炒めます
- 4 麵がほぐれたら、★を加えて2~3分ほど炒めます
- 5 サラダ菜を加え、1~2分ほど炒めて完成です
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません