タル/マスで ウインナーとかいわれ大根のロールパン レシピ・作り方
![タル/マスで ウインナーとかいわれ大根のロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/68e383539881b13b5c441d1a95e54b146704fb8a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- ***
- ウインナー 中2本
- ***
- かいわれ大根 約10本
- ***
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- ★粒入りマスタード 小さじ1/2ほど
作り方
- 1 耐熱皿にウインナーをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10~15秒ほど加熱します
- 2 ロールパンの上部に包丁で途中まで切り込みを入れて開き、中に①を詰め、その上にかいわれ大根をのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません