キャベツとウインナーの味付ロールパン レシピ・作り方
![キャベツとウインナーの味付ロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7df26c4f35d44669ee4372a5a5639f40dbf05863.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 味付ロールパン ロング1/2本
- ***
- キャベツ 太めの千切り 大さじ2
- 味塩コショウ 少々
- ウインナー 中1本
- サラダ油 適量
- ***
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1~2
作り方
-
1
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、キャベツを入れて味塩コショウを振り、しんなりとなるまで炒めます
フライパンの空いた部分にウインナーを入れ、こんがりとなるまで焼きます - 2 味付ロールパンの上部に包丁で途中まで切り込みを入れて開き、中に①のキャベツ→ウインナーの順に詰めます
- 3 ②の上にタルタルソースをかけます
- 4 耐熱皿に③をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で5秒ほど加熱して完成です
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません