マヨ入り 昆布佃煮のベーコン巻きおにぎり レシピ・作り方
![マヨ入り 昆布佃煮のベーコン巻きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/52e5cd7c17689a841c633598e0c830c13db89efb.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱皿にベーコンをのせ、レンジ(600w、ラップあり)で10秒ほど加熱します
- 2 ボールに★を入れ、しゃもじでご飯を切るように混ぜ合わせます
- 3 ラップを広げた上に①をおき、その上に②をのせます
-
4
中央部分を少し広げ、マヨネーズを絞り出します
- 5 マヨネーズを包み込むようにラップごと包み、丸くにぎって完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません