板チョコサンドクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン 小1個
- ***
- 板チョコ(ガーナ・ミルクチョコレート) 1切れ(4かけら分)
- ***
- ★チョコレートシロップ 小さじ1/2ほど
- ★カカオシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 クロワッサンの側面に包丁を途中まで入れて開き、下側に板チョコをのせ、その上に★を順にかけます
- 2 上側を被せて完成です
関連情報
- カテゴリ
- クロワッサンその他のチョコレート
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆりよう2021/04/28 21:39簡単にできて、おいしく頂きました♪なかなか減らないチョコレートシロップの消費にも良いですね。