マヨ&タルタルで ベーコンONカレーパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- カレーパン 小1個
- ***
- マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ベーコン(薄切り) ハーフ1/2枚
- ***
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ★カレーパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 アルミホイルを広げた上にカレーパンをのせます
-
3
カレーパンの上部にマヨネーズを塗り、その上にベーコンをのせます
↑の上に★を順にかけます - 4 予熱が完了したトースターに③をアルミホイルごと入れ、2~3分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- カレーパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません