黒胡麻マヨで ゆで卵とオクラのダブルソフト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ダブルソフト(ヤマザキ) 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★ゆで卵 スライサーで輪切り 1/2個分
- ★オクラ(下茹でしたもの) 斜めにそぎ切り 中1本分
- ★マヨネーズ 小さじ1~2
- ★黒胡麻 2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 ダブルソフトの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません