ダブルベリージャムと玄米フレークの胡桃ロールパン レシピ・作り方
![ダブルベリージャムと玄米フレークの胡桃ロールパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa0b87edb50f23aea6578626231f08a419443ce6.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 胡桃ロールパン 中1個
- ***
- ラズベリー&ブルーベリージャム 小さじ2
- ***
- ★玄米フレーク 大さじ2/3
- ★練乳 小さじ1/2ほど
- ★バニラシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 胡桃ロールパンの側面に包丁を途中まで入れて開き、下側にラズベリー&ブルーベリージャムを塗り、その上に★を順にのせます
- 2 上側を被せて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません