コーヒービートONほろ甘スティックパイ レシピ・作り方
![コーヒービートONほろ甘スティックパイ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/550bebdc0ec0c33cc7c7cf7291cbae9ad3faf648.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- スティックパイ(シュガー) 中1本
- ***
- 練乳 小さじ1/2ほど
- コーヒービート 5粒
- ***
- ★チョコレートシロップ 小さじ1/2ほど
- ★インスタントコーヒー(ブレンディ) 2つまみ
- ★バニラシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 スティックパイの上部に練乳をかけ、その上にコーヒービートを並べてのせます
- 2 ①の上に★を順にかけて完成です
-
3
*使用した「コーヒービート(明治)」です
関連情報
- カテゴリ
- パイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません