ココナッツサブレとミルクチョコのほろ甘トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ココナッツサブレ(シスコ) 1枚
- 一口ミルクチョコ 1個
- ***
- ★チョコレートシロップ 小さじ1/2~1
- ★練乳 小さじ1/2~1
- ★インスタントコーヒー(ネスカフェ) 1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
- 3 一口ミルクチョコを包丁で細かく刻みます
- 4 食パンをトースターから取り出し、マーガリンを塗った面の上にココナッツサブレ→③の順にのせます
- 5 ④の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません