林檎ジャムとホイップとアーモンドのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 中1切れ
- ***
- りんごジャム 小さじ2
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- ***
- アーモンド 3粒
- ***
- ★練乳 小さじ1ほど
- ★シナモンパウダー 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 予熱が完了したトースターにバゲットを入れ、3~4分ほど焼きます
- 3 バゲットをトースターから取り出し、片面にりんごジャムを塗り、その上にデザートホイップを波型に絞り出します
- 4 ③の上にアーモンドをのせ、その上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンリンゴジャム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません