ホイップと缶詰みかんのクリームブリュレ レシピ・作り方

ホイップと缶詰みかんのクリームブリュレ
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

  • クリームブリュレ 1個(70g)
  • ***
  • デザートホイップ 大さじ1ほど
  • みかん(缶詰) 大きめ2個
  • ***
  • ★練乳 小さじ1ほど
  • ★バニラシュガー 軽く2振り

作り方

  1. 1 *クリームブリュレは↑を使用し、袋の表示通りに手作りしたものを使用しました

    (材料)
    ・↑のクリームブリュレの素(かんてんぱぱ)

    ・お湯200cc

    ・牛乳150cc
  2. 2 クリームブリュレの上にデザートホイップをグルグルッと絞り出し、その上のみかんを並べてのせます
  3. 3 ②の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750043191
  • 公開日:2017/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子みかん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る