ベーコンと韓国海苔とコーンのホットサンド レシピ・作り方
![ベーコンと韓国海苔とコーンのホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50fd8c3b92ea4ba2afdc5e32cd3517350833255b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- ***
- マーガリン 小さじ1 × 2
- ***
- ★ベーコン(薄切り) ハーフ1枚
- ★韓国味付海苔(韓国産) 8切 1枚
- ★ホールコーン 大さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ2ほど
- ★青のり 1つまみ
作り方
- 1 ホットサンドメ一カ一を予熱します
-
2
食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
↑のそれぞれの耳を切り落とします -
3
②の2枚の片面それぞれにマーガリンを塗り、1枚の上に★を順にのせます
- 4 ③の2枚を中表に重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
-
5
*使用した韓国味付海苔です
-
6
*原産国・大韓民国
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません