はんぺんと小葱と韓国海苔のお好み焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに★を入れ、やや粉っぽさが残る程度に混ぜます
- 2 ①に小さくちぎったはんぺんと韓国味付海苔、小葱を加えてザックリと混ぜます
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を1cmほどの厚みに広げてのせ、弱火にします
- 4 5分ほど焼いて裏返し、上部をターナーで軽く押さえます
- 5 5分ほど焼き、両面こんがりと焼けたら完成です
- 6 *使用した韓国味付海苔です
- 7 *原産国・大韓民国
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)