黒糖と芋けんぴのホイップ焼きプリン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きプリン 1個(68g)
- ***
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- ***
- 黒糖(ブロック) 1個(5~6g)
- 芋けんぴ 1cm幅に折る 中2本分
- ***
- ★練乳 小さじ1ほど
- ★はったい粉 軽く1つまみ
作り方
- 1 焼きプリンの蓋を開け、上にデザートホイップをグルグルッと絞り出します
- 2 ①の上(中央部分)に黒糖をのせ、その周りに芋けんぴをおきます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 焼きプリン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません