BBジャムとD無花果とローズヒップのカンパーニュ レシピ・作り方
![BBジャムとD無花果とローズヒップのカンパーニュ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71c39f6c27ef914f3d1faa5de651f34c8d0f8347.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 ドライ無花果を5㎜幅にそぎ切りにします
- 3 予熱が完了したトースターにカンパーニュを入れ、3~4分ほど焼きます
- 4 カンパーニュをトースターから取り出し、片面にブルーベリージャムを塗り、その上に②を並べてのせます
- 5 ④の上に★を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件