かつお節/マヨで 韓国海苔と明太子のカンパーニュ レシピ・作り方

かつお節/マヨで 韓国海苔と明太子のカンパーニュ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系カンパーニュです♬

材料(1人分)

  • カンパーニュ 中1切れ
  • ***
  • マーガリン 小さじ1
  • ***
  • ★韓国味付海苔(韓国産) 8切 1枚
  • ★辛子明太子 切子 小さじ1
  • ★マヨネーズ 小さじ1~2
  • ★かつお節 1つまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 カンパーニュの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
  3. 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
  4. 4 *使用した韓国味付海苔です
  5. 5 *原産国・大韓民国

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750042748
  • 公開日:2017/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る