ベーコンとアイコ(プチトマト)のカンパーニュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ 中1切れ
- ***
- ★マーガリン 小さじ1
- ★粒入りマスタード 小さじ1
- ***
- ●ベーコン(薄切り) ハーフ1枚
- ●アイコ(プチトマト) 4等分に輪切り 大1個分
- ●タルタルソース 小さじ2~3
- ●ドライパセリ(ホール) 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 カンパーニュの片面に★を順に塗り、その上に●を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません