韓国海苔とベーコンと黒胡麻のカンパーニュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ 中1切れ
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★韓国味付海苔(韓国産) 8切 1枚
- ★ベーコン(薄切り) ハーフ1枚
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ★黒胡麻 3つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 カンパーニュの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
- 4 *使用した韓国味付海苔です
- 5 *原産国・大韓民国
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません