ベーコン&チーズ豆乳ロール レシピ・作り方
![ベーコン&チーズ豆乳ロール](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3eff943842081a2841f800ae206da84403b24db.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豆乳ロールパン 1個
- ***
- 粒入りマスタード 小さじ1
- ***
- ★ベーコン(薄切り) ハーフ1枚
- ★シュレッドチーズ 1つまみ
- ★マヨネーズ 小さじ1/2~1
- ★ドライパセリ(ホール) 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 豆乳ロールパンの上部に粒入りマスタードを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません