ベーコン&チーズ豆乳ロール レシピ・作り方

ベーコン&チーズ豆乳ロール
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系豆乳ロールパンです♬

材料(1人分)

  • 豆乳ロールパン 1個
  • ***
  • 粒入りマスタード 小さじ1
  • ***
  • ★ベーコン(薄切り) ハーフ1枚
  • ★シュレッドチーズ 1つまみ
  • ★マヨネーズ 小さじ1/2~1
  • ★ドライパセリ(ホール) 2~3振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 豆乳ロールパンの上部に粒入りマスタードを塗り、その上に★を順にのせます
  3. 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750042692
  • 公開日:2017/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る