パセリ/パルメザンかけて 卵サラダトースト レシピ・作り方

パセリ/パルメザンかけて 卵サラダトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • ***
  • マーガリン 小さじ1
  • ***
  • ★ゆで卵 粗みじん切り 1/2個分
  • ★マヨネーズ 小さじ2
  • ***
  • ●ドライパセリ(ホール) 2~3振り
  • ●パルメザンチーズ 2~3振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 ★を混ぜます
  3. 3 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に②をのせます
  4. 4 ③の上に●を順にかけます
  5. 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750042608
  • 公開日:2017/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ジオ☆
    ジオ☆
    2020/02/28 20:12
    パセリ/パルメザンかけて 卵サラダトースト
    美味しかったです(≧▽≦)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る