ピーナツクリームとコーヒービートのホイップ甘食 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 甘食 小1個
- ***
- ピーナツクリーム 小さじ1
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- ***
- コーヒービート(チョコ菓子) 5~6粒
- ***
- ★練乳 小さじ1/2~1
- ★バニラシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 甘食の上部にピーナツクリームを塗り、その上にデザートホイップをグルグルッと絞り出します
- 2 ①の上にコーヒービートをのせ、その上に★を順にかけて完成です
- 3 *使用した甘食です
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません