チアシードと杏ジャムの梅酒ソーダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★ホワイトチアシード 水で戻したもの 小さじ2
- ★杏ジャム 小さじ1
- ★レモン果汁 小さじ1/2
- ***
- 梅酒ソーダ(ほろよい) 150cc
作り方
- 1 グラスに★を入れ、スプーンで5回ほどグルグルと混ぜます
- 2 グラスの淵から梅酒ソーダをそっと注ぎ、注ぎ終わったら軽く混ぜて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 梅酒
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)