チアシードと杏ジャムの梅酒ソーダ レシピ・作り方

チアシードと杏ジャムの梅酒ソーダ
  • 5分以内

材料(1人分)

  • ★ホワイトチアシード 水で戻したもの 小さじ2
  • ★杏ジャム 小さじ1
  • ★レモン果汁 小さじ1/2
  • ***
  • 梅酒ソーダ(ほろよい) 150cc

作り方

  1. 1 グラスに★を入れ、スプーンで5回ほどグルグルと混ぜます
  2. 2 グラスの淵から梅酒ソーダをそっと注ぎ、注ぎ終わったら軽く混ぜて完成です

きっかけ

晩酌に

  • レシピID:1750042056
  • 公開日:2017/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅酒
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る