クリームコロッケとパルメザンチーズの雑穀おにぎり レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
- 1 カニクリームコロッケをパッケージの表示通りに加熱します
- 2 ボールに★を入れ、しゃもじでご飯を切るように混ぜ合わせます
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3
ラップを広げた上に②をおき、中央部分を少し広げ、マヨネーズ→①の順にのせます
- 4 中央の具材を包み込むようにラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
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5
雑穀入りご飯は、鍋に洗った白米とタマチャンショップの三十雑穀と水を入れて2時間ほどおき、普段通りに炊いて、その後10分ほど蒸らしたものを使用しています
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ボンド子2017/05/19 11:08とっても美味しかったです(〃艸〃)