ホイップとバタークッキーのほろ甘カンパーニュサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ 大1枚
- ***
- デザートホイップ 大さじ1~2
- バタークッキー 小2枚
- ***
- ★チョコレートシロップ 小さじ1~2
- ★インスタントコーヒー 1つまみ
作り方
- 1 カンパーニュを縦半分に切って2枚にします
-
2
①の1枚の片面にデザートホイップを波型に絞り出し、その上にバタークッキーを並べてのせます
↑の上に★を順にかけます - 3 ②の上にもう1枚の①を重ねて完成です
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません