ホイップとチョコアイスとパイの実のカンパーニュ レシピ・作り方

ホイップとチョコアイスとパイの実のカンパーニュ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系カンパーニュです♬

材料(1人分)

  • カンパーニュ 小1枚
  • ***
  • デザートホイップ 大さじ2ほど
  • ***
  • ★チョコアイス 大さじ1
  • ★パイの実 1個
  • ***
  • ●チョコレートシロップ 小さじ1ほど
  • ●コンデンスミルク 小さじ1ほど
  • ●カカオシュガー 2~3振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 予熱が完了したトースターにカンパーニュを入れ、3~4分ほど焼きます
  3. 3 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
  4. 4 ③の片面にデザートホイップをグルグルと絞り出し、その上に★を順にのせます
  5. 5 ④の上に●を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750041355
  • 公開日:2017/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る