ホイップとチョコアイスとパイの実のカンパーニュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ 小1枚
- ***
- デザートホイップ 大さじ2ほど
- ***
- ★チョコアイス 大さじ1
- ★パイの実 1個
- ***
- ●チョコレートシロップ 小さじ1ほど
- ●コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ●カカオシュガー 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 予熱が完了したトースターにカンパーニュを入れ、3~4分ほど焼きます
- 3 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
- 4 ③の片面にデザートホイップをグルグルと絞り出し、その上に★を順にのせます
- 5 ④の上に●を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません