大葉・ベーコン・ミートボールパイ レシピ・作り方

大葉・ベーコン・ミートボールパイ
  • 約30分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
大葉とベーコンとミートボールのパイです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パイシートは解凍し、麺棒で1㎜ほどの厚みに伸ばします
  2. 2 オーブンを200℃に予熱します
  3. 3 写真のように、①の半分寄りに★を順にのせます
  4. 4 何ものせてない面を具材の上にパタンと折り畳み、外周をフォークの先で押さえてくっつけます
  5. 5 予熱が完了したオ一ブンに④を入れ、20分ほど焼いて完成です
  6. 6 *半分に切ってみました

きっかけ

ブランチに

  • レシピID:1750040816
  • 公開日:2017/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る