枝豆と塩昆布とのりたまの韓国のり巻き雑穀おにぎり レシピ・作り方
![枝豆と塩昆布とのりたまの韓国のり巻き雑穀おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/442344e3256bf9ea84d480fce2d05c16bfa271a6.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
-
2
ラップを広げた上に韓国のりをおき、その上に①をのせます
- 3 ラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
-
4
雑穀入りご飯は、鍋に洗った白米とタマチャンショップの三十雑穀と水を入れて2時間ほどおき、普段通りに炊いて、その後10分ほど蒸らしたものを使用しています
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
雑穀は「タマチャンショップの三十雑穀」を使用しています。