創味シャンタンで ベーコンともやしと人参の焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンは1cm幅の短冊切りにします
- 2 もやしは洗い、しっかりと水を切ります
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
- 4 ベーコンに油が回ったら、②を加えて強火にし、味塩コショウを振って炒めます
- 5 もやしに油が回ったら中火にし、焼きそば麺を加えて麺をほぐしながら炒めます
- 6 麺がほぐれたら、人参と創味シャンタンデラックスを加え、2~3分ほど炒めます
- 7 器に⑥を入れ、上にあおさを散らして完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません