2種の大豆と黒胡麻のハム巻きおにぎり レシピ・作り方
![2種の大豆と黒胡麻のハム巻きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d253457e81b470708522bed96aca36dd7746a86a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★温かいご飯 80g
- ★水煮大豆 約10粒
- ★だいずふりかけ(大森屋) 小さじ2
- ★黒胡麻 小さじ1/2
- ★粗塩 ほんのひとつまみ
- ***
- ロースハム(薄切り) 1枚
作り方
- 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
-
2
ラップを広げた上にロースハムをおき、その上に①をのせます
- 3 ラップごと包み、丸くにぎって完成です
-
4
*使用した「だいずふりかけ」です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません