白餡とバナナの黒胡麻蜂蜜ホ一ムパイ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホ一ムパイ(不二家) 1枚
- ***
- 白餡 小さじ1
- ***
- ★バナナ(5㎜幅の輪切り) 1枚
- ★蜂蜜 小さじ1/2弱
- ★黒胡麻 ふたつまみ
作り方
- 1 ホームパイの片面に白餡を塗り、その上に★を順にのせて完成です
-
2
*蜂蜜がカチカチに固まっている場合は、小さい耐熱容器に入れ、レンジ(600w、ラップなし)で5秒ほど加熱して使用して下さい
すぐに溶けるので、加熱時間に注意して下さい
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません