カスタードクリーム☆キウイ☆マカダミアナッツリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ***
- ★カスタードクリーム 小さじ1
- キウイ(5㎜幅の輪切り) 小さめ1枚
- ***
- ▲カスタードクリーム 小さじ1/2
- ▲マカダミアナッツ 1個
- ▲コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
- ▲バニラシュガー(パパン) 軽く2振り
作り方
- 1 リッツの上に★のカスタードクリームを塗り、その上にキウイをのせます
- 2 ①の上に▲を順にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。