ベーコン・人参・玉葱・チーズのホットサンド レシピ・作り方
![ベーコン・人参・玉葱・チーズのホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d342bccbf5311c4e5d352422b440a60ac16f6787.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- ***
- マ一ガリン 小さじ1
- ***
- ★ベ一コン(薄切り) 2枚
- ★人参(太千切りにし、茹でて絞ったもの) 小さじ2強
- ★玉葱(みじん切りにし、炒めたもの) 小さじ2強
- ★ケチャップ 小さじ2ほど
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ★スライスチーズ 正方形1/4枚
作り方
- 1 ホットサンドメ一カ一を予熱します
-
2
食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
↑のそれぞれの耳を切り落とします -
3
②の1枚の片面にマ一ガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 4 ③の上にもう1枚の②を重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません