COで 胡麻油香る・昆布佃煮と黒胡麻の焼きおにぎり レシピ・作り方
![COで 胡麻油香る・昆布佃煮と黒胡麻の焼きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c37e9bc833012285f9280c34946d80b98aeb408.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 80g
- 昆布の佃煮(細切り) 箸で軽くひとつまみ
- 黒胡麻 小さじ1/2
- 削り節 ひとつまみ
- 濃口醤油(甘め) 小さじ1
- 胡麻油 2~3滴
作り方
- 1 コンべクションオーブンを230℃に予熱します
- 2 ボールに材料すべてを入れ、きつめに三角ににぎります
-
3
焼皿にオーブンペーパーを敷き、上に②をおきます
- 4 予熱が完了したコンべクションオーブンに③入れ、7~8分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トースターでもOKです。(焼き時間は様子を見ながら加減して下さい)