マスカルポーネとホイップとさつま芋のリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ***
- マスカルポーネチーズ 小さじ1
- ***
- ★デザートホイップ(グルッとひと絞り) 小さじ2ほど
- ★さつま芋(柔らかく調理したもの)
- ↑(5㎜幅の輪切り) 小1枚
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/4~1/2
- ★はったい粉 軽くひとつまみ
作り方
- 1 リッツの上にマスカルポーネチーズを塗り、その上に★を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。