ダブルチーズ・スティックパイ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スティックパイ(シュガー) 中1本
- ***
- スライスチーズ(縦半分にカット) 1/2枚分
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1ほど
- ★パルメザンチーズ 2~3振り
- ★岩塩(小さい穴の瓶) 2~3振り
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 スティックパイの上部にスライスチーズを並べてのせ、その上に★を順にかけます
- 3 アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したト一スターに入れ、3~4分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- パイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません