ごぼう飯で 黒胡麻焼きおにぎり レシピ・作り方
![ごぼう飯で 黒胡麻焼きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9662f9b8a979808a6f53d82fcfff13732bea5ab.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいごぼう茶飯 80g
- ↑レシピID:1750038591
- 黒胡麻 小さじ1
- 削り節 ひとつまみ
- 濃口醤油(甘め) 小さじ1/2
- 粗塩 ほんのひとつまみ
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 ボールに材料すべてを入れて混ぜ合わせ、きつめに三角ににぎります
- 3 オ一ブンペーパーを広げた上に②をのせ、予熱が完了したト一スターに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません