チョコバナナパイ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パイシート(冷凍) 1枚(10cm×10cm)
- ***
- ★バナナ(縦半分にカット) 中1/2本分
- ★チョコレートシロップ 小さじ1~2
- ★カカオシュガー(パパン) 2~3振り
作り方
- 1 パイシートは解凍し、麺棒で1㎜ほどの厚みに伸ばします
- 2 まな板に①をおき、手前寄りに★を順にのせます
- 3 奥のパイシートを手前に折り畳みます
- 4 外周(奥側を除く)を下から上に巻き込むように折り畳み、中の具材を包み込みます
- 5 200℃に予熱したオ一ブンに④を入れ、20分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- パイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません