チョコバナナパイ レシピ・作り方

チョコバナナパイ
  • 約30分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

  • パイシート(冷凍) 1枚(10cm×10cm)
  • ***
  • ★バナナ(縦半分にカット) 中1/2本分
  • ★チョコレートシロップ 小さじ1~2
  • ★カカオシュガー(パパン) 2~3振り

作り方

  1. 1 パイシートは解凍し、麺棒で1㎜ほどの厚みに伸ばします
  2. 2 まな板に①をおき、手前寄りに★を順にのせます
  3. 3 奥のパイシートを手前に折り畳みます
  4. 4 外周(奥側を除く)を下から上に巻き込むように折り畳み、中の具材を包み込みます
  5. 5 200℃に予熱したオ一ブンに④を入れ、20分ほど焼いて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750038607
  • 公開日:2017/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る