玉葱とウインナーのスパイシーカンパーニュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ 大1切れ
- ***
- ★マ一ガリン 小さじ1
- ★あらびきマスタード 小さじ1
- ***
- ●玉葱(薄切り) 10g
- ●ウインナー(5㎜幅に斜めにカット) 中1本分
- ●タルタルソース(キューピー) 小さじ1~2
- ●あらびき黒胡椒 3~4振り
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 カンパーニュの片面に★を順に塗り、その上に●を順にのせます
- 3 予熱が完了したト一スターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュソーセージ・ウインナー玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません